Запеченные макароны с тунцом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Макаронные изделия — 400 г
Брокколи — 1 шт
Горошек зеленый (мороженный) — 200 г
Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
Томаты в собственном соку — 200 г
Моцарелла — 150 г
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, но не выливать, она нам понадобится. Добавить 1ст. ложку подсолнечного масла, перемешать. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 5 минут в воде, в которой варились макароны. Слить воду через дуршлаг. Отлить 200гр.
Залить этой горячей водой в отдельной миске мороженный зеленый горошек. Добавить томаты, брокколи и макароны. Посолить и поперчить. Перемешать. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложить тунец вместе с соком.
Аккуратно, чтобы не сделать кашу, перемешать. Сверху выложить моцареллу. Запекать в разогретой духовке при 200° 20 минут.
Опубликовал(а): Беннито
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.