Гратен с цветной капустой, уткой и беконом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Основное:
Капуста цветная — 300 г
Грудка утиная (отварная) — 150 г
Бекон (сырокопоченый в нарезку) — 100 г
Перец болгарский
Соус:
Сливки (20%) — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Дополнительно:
Сыр твердый — 50 г
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Шумовкой вынуть капусту в форму для запекания. Утиную грудку нарезать на кусочки, выложить в форму. Болгарский перец нарезать полосками, выложить в форму. Бекон свернуть рулетиками и также выложить в форму.
Сливки взбить с яйцом и сухарями, добавить соль и перцы по вкусу. Залить соусом содержимое формы. Посыпать тертым сыром.
Запекать при 190-200 градусах до желаемой корочки и цвета (минут 10-15). Подавать в горячем или чуть остывшем виде.
Опубликовал(а): Татьяна М
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.