Пита гриль с огуречной намазкой и форелью
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Пита — 2 шт
Форель (с/с) — 100 г
Сыр сливочный — 2 ст. л.
Огурец — 1 шт
Помидор (вяленый)
Шпинат — 1 горст.
Лук зеленый
Огурец нарезать соломкой, лук мелко порубить. Добавить сыр. Хорошо перемешать намазку. Форель нарезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть. Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман. Внутри питы выложить равномерным слоем намазку, затем шпинат и вяленые помидоры. Затем ломтики форели.
Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Татьяна М
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.