Открытые пирожки с творогом и сыром
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Тесто
Мука пшеничная — 370 г
Кефир — 250 мл
Масло растительное — 4 ст. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Начинка
Творог — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Укроп
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Яйцо куриное (Для смазывания пирожков) — 1 шт
Кефир смешать с солью, сахаром и растительным маслом. Частями добавить муку, перемешанную с содой. Замесить не липнущее к рукам тесто. Разделить на 8 частей. Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм.
Для начинки смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельчённый чеснок и укроп, добавить соль по вкусу. Перемешать. Если творог сухой, то можно добавить немного сметаны или майонеза. На раскатанное тесто разложить равномерно начинку. Свернуть в рулетик края с двух сторон навстречу друг к другу. Защипнуть края. Выложить сформированные пирожки на противень.
Смазать яйцом тесто и начинку, поставить в духовку на 25-30 минут до подрумянивания.
Опубликовал(а): Tanushechka-2017
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.