Свиное филе со сливками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные200 г моркови, 1 ст.л. масла, 250 мл сливок, 1 луковица, 2 куска свиной вырезки по 250 г.
200 г моркови 1 ст.л. масла 250 мл сливок 1 луковица 2 куска свиной вырезки по 250 г 1 ст.л. топленого масла Соль, перец, кориандр на кончике ножа, сахар, петрушка Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и пассировать в нем лук и морковь 2 мин., залить сливками и варить на слабом огне 10 мин. На сильном огне обжарить вырезки с обеих сторон до корочки 5 мин. каждую сторону, посолить и поперчить. Мясо нарезать на ломтики 2 см толщиной. Морковно-луковый соус приправить кориандром, посолить по вкусу, посыпать сахаром и перемешать. Зелень порубить и посыпать соус. На гарнир подойдет отварной картофель с петрушкой и сливочным маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.