Биточки картофельно-колбасные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец белый
Соль
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель (средних размеров, отварной) — 4 шт
Сыр голландский — 100 г
Колбаса (ветчина) — 150 г
Картофель я отварила заранее. Натрем на терке его, также сыр, колбасу. Все смешаем в чашке. Добавим яйца, соль по вкусу и перец, ложку муки. И мелко нарезанный лук. Все хорошо вымесим и сформуем колобки, обваляем их в муке.
Обжарим на масле. Подаем со сметаной... Ну, очень вкусно!
Опубликовал(а): Esenija
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.