Рис с колбасой и маслинами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1/2 пучка лука, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г любой колбасы, 1 ст. л. растительного масла.
1/2 пучка лука 1 стручок красного сладкого перца 100 г любой колбасы 1 ст. л. растительного масла 200 г риса 3 ст.л. томат-пасты 30 г сыра 10-12 маслин Лук промыть и обсушить, нарезать ровными кусочками наискосок. Перец промыть, разрезать на 2 части каждый и удалить семена, нарезать кусочками. Колбасу нарезать длинными ломтиками, обжарить с обеих сторон. Рис бросить в 450 г подсоленной воды, добавить томат-пасту, перец и варить до готовности. В рис добавить маслины без косточек, лук и тушить еще 8-10 мин. Сыр натереть на терке. Перед подачей на стол рис украсить тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.