Котлеты ароматные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеПо 250 г стручков красного и зеленого перца, 500 г маленьких помидоров, 8 красных луковиц.
По 250 г стручков красного и зеленого перца 500 г маленьких помидоров 8 красных луковиц 2 ст.л. сливочного масла Соль, перец 375 г постной говядины 1 яйцо 1 ст.л. сухарей Перец вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Помидоры обдать горячей водой, очистить от кожицы, выложив на доску, разрезать мякоть на равные четвертинки. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами, а одну из них порубить как можно мельче и отложить. Кольца лука пассировать в 1 ст.л. сливочного масла, добавить 1/2 помидоров, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20-25 мин. Говядину промыть, пропустить через мясорубку, вбить в фарш яйцо, добавить сухари, порубленный мелко лук, посолить, поперчить, вымесить фарш. Лепить котлетки и обжаривать их в растопленном сливочном масле по 5 мин с каждой стороны. Оставшиеся помидоры добавить к овощной смеси, разогреть, следя, чтоб не разварились. Подавать котлеты, выложенные поверх овощей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.