Сало в луковой шелухе
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеУдачная альтернатива копченому салу.
1 кг свиной грудинки 1 л воды 0,5 стакана соли 1 ст. ложка песка 2 головки чеснока 10 шт. перец горошком 2-3 шт. лаврового листа Красный молотый перец Шелуха от лука Луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на сутки. Слить рассол, натереть грудинку раздавленным чесноком и красным молотым перцем. На 2 часа оставить в тепле (в пакете), затем убрать в морозилку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.