Рулет из лаваша "Весна"
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Лаваш (тонкий армянский) — 2 шт
Яйцо куриное (отварить в крутую) — 4 шт
Крабовые палочки — 200 г
Капуста белокочанная (лучше ранняя) — 200 г
Укроп — 1 пуч.
Майонез (по вкусу) — 5 ст. л.
Один лист лаваша расстелить на столе, слегка смазать майонезом (2,5 ст. л.) и присыпать нарубленным укропом (1/2 пучка). Накрыть вторым листом лаваша и смазать его оставшимся майонезом.
Держа терку над лавашом натереть яйца и крабовые палочки. Если нужно, равномерно распределить начинку по поверхности. Капусту мелко нашинковать и добавить к начинке. Последним слоем будет оставшийся нарубленный укроп.
Плотно свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Наталья Шилова
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.