Мясо в горшочке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеНежирная свинина и говядина, картофель, лук, грибы (желательно шампиньоны), укроп, соль, перец, копченая грудинка, хлебное тесто, растительное масло Количество ингредиентов зависит от размеров горшочка. Свинину и говядину нарезать тонкими кусочками и обжарить. Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить (не до готовности). Грибы очистить, промыть. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук с грибами. В глиняный горшочек выложить слои свинины, слои картофеля, грибов, говядину, картофель и т.д. Поперчить, посолить, посыпать укропом. Сверху положить кусок грудинки. Накрыть горшочек свежим блином теста. Тушить 20-30 мин. Подавать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.