Рыбное филе под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные3 стручка перца 1 луковица 1 зубчик чеснока 6 ложек растительного масла 150 мл бульона Соль, перец, сахар, уксус 4 филе щуки (по 200 г) 1 ст.л. йогурта 2 ст.л. лимонного сока 500 г картофеля 1 яйцо 2 ст.л. рубленой зелени Перец промыть и не разрезая жарить 15 мин в духовке, снять кожицу, нарезать и сделать пюре. Лук с чесноком очистить и мелко порезать, пассировать в 2 ст.л. масла до золотистого цвета. Влить бульон и добавить пюре из перца, вскипятить. Посолить, приправить перцем, сахаром, йогуртом и уксусом. Филе щуки или другой речной рыбы полить лимонным соком, и приправить солью и перцем. Картофелины очистить и нарезать. Смешать яйцо с зеленью, посолить и поперчить. Обвалять в смеси рыбу и с обеих сторон обложить картофелем. Обжарить рыбу в оставшемся масле. Подавать с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.