Шницели
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные4 свиных шницеля (по 1,5 кг) 1 яйцо 2 ст.л. молока 6 ст.л. муки 6 ст.л. панировочных сухарей Соль, красный и черный перец 2 ст.л. топленого сливочного масла По одному стручку красного Зеленого и желтого перца 1 луковица 2 ст.л. растительного масла Ломтики лимона В глубокой тарелке взбить яйцо с молоком. Муку с сахаром насыпать в отдельные тарелки. Шницели посолить, поперчить, обвалять сначала в муке, затем в яйце, а уж потом в сухарях. В сковороде разогреть топленое масло и с обеих сторон обжарить шницели до золотистой корочки. Перец промыть и крупно нарезать кубиками. Обжарить с луком в растительном масле, приправить солью и перцем. Шницели красиво разложить по тарелкам вместе с овощами, украсить дольками лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.