Филе рыбы с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кетчуп — 2 ст. л.
Специи (Соль, молотый перец по вкусу)
Оливки зеленые — 15 шт
Сахар — 1 ст. л.
Уксус (Виноградный) — 1 ст. л.
Рыба (Филе) — 500 г
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в растительном масле до стадии аль-денте. Добавить специи, сахар, уксус и кетчуп. Оливки нарезать кружочками и добавить к овощам. Влить стакан кипячёной воды, все перемешать и убавить огонь до средне-слабого.
Филе рыбы нарезать порционными кусками и выложить в овощной маринад. Накрыть крышкой сковородку и оставить тушиться на 20 минут. Рыбу за это время не трогаем и не переворачиваем/ перемешиваем. Готовую рыбу подавать с любимым гарниром.
Опубликовал(а): Демурия
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.