Салат с фасолью и шампиньонами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Фасоль консервированная (1 банка 400 г, фасоли в ней 200 г) — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Шампиньоны моем, чистим, нарезаем соломкой. Всыпаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, выпариваем лишнюю воду. Когда грибы начнут жариться, добавляем нарезанный полукольцами лук. И обжариваем до ровного золотистого цвета лука.
В салатник выкладываем фасоль (жидкость предварительно сливаем) и нарезанные соломкой яйца.
Добавляем слегка остывшие шампиньоны с луком. Солим, перчим, заправляем майонезом. Салату лучше дать постоять некоторое время перед подачей, чтобы он настоялся.
Опубликовал(а): Анастасия АГ
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.