Салат с тунцом и фасолью
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеТунец — 1 бан.
Шпинат
Огурец — 2 шт
Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка)
Огурцы нарезать соломкой. Добавить фасоль. Если у вас консервированная, слить жидкость. Я использовала отварную.
Слить лишнее масло из рыбной консервы и рыбу размять. Добавить в общую массу. Добавить зелень, листья шпината. Приготовить заправку, смешав все компоненты, и выдавить в нее чеснок.
Полить салат и аккуратно перемешать. Дать салату немного настояться и подавать на листьях шпината или салата.
Опубликовал(а): черемшинка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.