Биточки из кальмаров с сыром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Кальмар — 3 шт
Сыр голландский — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Кальмары очистить от кожицы. Опустить кальмары в кипящую воду на 20-30 секунд. достать и сразу же отправить под холодную воду. Яйца взбить с соевым соусом. Кальмары нарезать квадратами и обвалять в муке. Затем обмакнут в яйцо.
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут. После того как перевернете на вторую сторону насыпьте сыра на каждый кусочек и побольше. Накройте крышкой и выключите огонь, дайте сыру расплавиться и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Irushechka plus
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.