Яичная лапша с креветками и тыквой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Лапша (яичная быстрого приготовления) — 150 г
Креветки — 100 г
Тыква — 100 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Перец чили (стручковый)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Две полетты лапши заварить крутым кипятком, как только лапша разварится, откинуть на дуршлаг.
Тыкву порезать кубиками, креветки очистить, лук и перец порезать тонко.
Раскалить масло на сковороде, обжарить до корочки на сильном огне - креветки, тыкву и лук. Добавить перец, соевый соус и уксус, обжарить еще полминуты. Добавить лапшу. Перемешать, огонь убавить на минимум и поджарить еще минуту. Оформить и подавать лапшу в китайском стиле, украсив зеленью.
Опубликовал(а): Татьяна М
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.