Пирог с яйцом и беконом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек2 большие сладкие луковицы 500 г замороженного слоеного теста 150 г бекона 3 яйца 2 ст.л. сливочного масла 200 г сметаны Соль, перец, мускатный орех 1 ч.л. тмина и тимьяна Предварительно разморозить тесто. Лук очистить и нарезать кольцами. Бекон вымыть и нарезать полосками. Обжарить его на сливочном масле, на небольшом огне, затем выложить на тарелку. Пропассировать лук в оставшемся жире от бекона. Сырые яйца взбить со сметаной в высокой фарфоровой миске, посолить, поперчить и туда же высыпать пассированый лук. Нагреть духовку до 200° С. Разъемную форму полоснуть холодной водой, высушить. Пластины слоеного теста сложить одна на другую и положить на посыпанную мукой поверхность. Смазать скалку растительным маслом, раскатать пластины в круг 30 см, переложить в форму застеленную бумагой для выпекания, края коржа должны быть завернуты на стенки формы. Распределить на тесто массу из лука и яиц, сверху разложить полоски бекона. Печь в духовке 25-30 мин. Готовый рулет посыпать тмином и тимьяном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.