Курица в кляре с гречкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Бедро куриное — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
Крупа гречневая — 2 пакет.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Кунжут
Гречневую крупу отварить по инструкции 20 минут. Яйца взбить при помощи миксера. Добавить соль, перец, крахмал, горчицу и взбить смесь еще раз. Нарезать мясо на тонкие полоски, при желании отбить кусочки. Сложить в чашу, залить маринадом, перемешать и убрать в холодильник минимум на ночь.
Обжарить мясо до готовности с двух сторон, посыпать кунжутом (я про кунжут забыла, вспомнила когда все мясо уже обжарила). Подавать с гречневой крупой и овощным салатом!
Опубликовал(а): Шахзода
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.