Куриное филе в воздушном кляре
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 5 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Мука пшеничная (С горкой) — 2 ст. л.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Паприка сладкая — 1 щепот.
Яйцо взбить вилочкой с солью и майонезом. Влить молоко и добавить паприку. Перемешать.
Добавить муку и взбить кляр. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Присолить и поперчить. Обмакивать кусочки филе в кляре густо и обжарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Опубликовал(а): Демурия
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.