Курица под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица (1,5-2 кг) 250 г красного лука 4 нектарина или 1 банка консервированных персиков (850 г) 3 ст.л. растительного масла 250 мл белого вина 250 г куриного бульона Загуститель соуса 1 веточка розмарина Соль, перец Курицу помыть и разделить на 8 кусков. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Персики разрезать пополам и мякоть нарезать небольшими дольками. Растительное масло налить в сковороду, разогреть и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить лук и чеснок и прожарить вместе с мясом. В кастрюльку влить вино и бульон, добавить розмарин и тушить 40 мин. Через 10 мин в соус добавить фрукты и тушить дальше, перемешивая добавить загуститель, посолить и поперчить. Подавать с крокетами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.