Блинные рулетики с красной рыбой
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Блин — 4 шт
Сыр творожный — 140 г
Укроп — 5 г
Огурец — 40 г
Сметана — 1 ст. л.
Рыба (малосольная нерка, семга, кета и др) — 100 г
Блины я пекла по своему рецепту "Тонкие блинчики "Столовские". Свежий огурец нарезать мелким кубиком, укроп измельчить и все добавить к творожному сыру. Все хорошо перемешать, это будет намазка на блин. Чтобы она хорошо намазывалась можно добавить 1 ст. л. сметаны.
Берем блин, намазываем творожную намазку, укладываем рыбу, у меня была подкопченная малосоленая нерка. Сворачиваем блин рулетиком и нарезаем наискосок на небольшие порции. Украшаем рулетики кружочком огурца и прокалываем шпажкой, подаем на праздничный стол на красивой тарелке.
Опубликовал(а): Ната 69
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.