Трубочки с беконом и творожным сыром
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеФото: Поварёнок.ру
Бекон — 6 ломт.
Морковь — 1 шт
Сыр творожный — 150 г
Тесто фило (Катаифи) — 150 г
Масло сливочное — 40 г
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди. Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С, 15-18 минут, до румяности. После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром. По желанию трубочки посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Опубликовал(а): МурКатеринка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.