Закуска "Рыбные рулетики"
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Тарталетка (из слоенного теста) — 12 шт
Форель (холодного копчения) — 100 г
Семга (слабосоленая) — 200 г
Сыр творожный — 250 г
Оливки зеленые — 3 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез — 2 ст. л.
150 г творожного сыра размешаем с ложкой майонеза, порезанным зеленым луком.
Филе слабосоленой семги разложим внахлест на пищевой пленке. У меня рыба была уже тонко порезана. Если вы берете кусок рыбы, то обязательно надо удалить косточки и тонко порезать. Выкладываем половинку нашего творожного сыра. Поверх сыра укладываем полоски копченой рыбки. Сверху оставшийся сыр и кусочки оливок.
Свернем в плотный рулет. Закрутим хорошо концы. И уберем в морозилку. Можно оставить на ночь, а утром достать из морозилки за 3 часа до праздника. Разморозить не до конца и нарезать на шайбы, это очень удобно.
Тарталетки я взяла готовые из слоенного теста. Их можно сделать самим. Сюда подойдут любые корзинки.
100 г творожного сыра размешаем c ложкoй майонеза. Ну тут можно на свой вкус еще что то добавить, например горчицу. И выдавим с помощью шприца. Если нет шприца можно просто чайной ложкой это сделать. Достаем наш рулет и нарезаем его на кольца. И укладываем по одному на тарталетку.
Опубликовал(а): Esenija
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.