Запеченные рыбные рулетики с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Семга — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Кунжут — 2 ч. л.
Укроп — 2 ч. л.
Специи (по вкусу)
Сливки — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лимон — 1 шт
Масло подсолнечное — 100 мл
Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной формы. Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут. Грибы нарезаем ломтиками и немного обжариваем на подсолнечном масле.
На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, выкладываем грибы и заворачиваем в рулет. И так со всеми. Плотно закрываем рулетики из фольги. Запекаем их в духовке 200 С минут 25.
Для соуса мелко нарезать лук и обжарить его до готовности, но не пережаривать. Добавить сливки, специи и довести соус до готовности. Рулеты подавать с соусом, сбрызнув лимонным соком и посыпать укропом.
Опубликовал(а): mama_Danielia
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.