Стейк из говядины на гриле
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) — 500 г
Наршараб — 1 ст. л.
Соевый соус — 50 мл
Аджика — 1 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Розмарин — 3 шт
Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать.
Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
За час до приготовления перемешать. Обжарить на решетке для гриля до готовности. Украсить розмарином. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Украсить розмарином и подать к столу! Приятного аппетита!
Опубликовал(а): mizuko
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.