Ромштекс с салатом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные3 ст.л. масла, 4 ромштекса, 200 г салата, 2 помидора, 5 ст.л. уксуса, 1 ст.л. меда.
3 ст.л. масла 4 ромштекса 200 г салата 2 помидора 5 ст.л. уксуса 1 ст.л. меда Соль, перец, кайенский перец 3 ст.л. оливкового масла 40 г тертого сыра Ромштексы вымыть в холодной воде и обсушить. В сковороду положить немного сливочного масла, обжарить в нем ромштексы с каждой стороны по 3-4 минуты, вынуть из сковороды и отложить в тарелку. Салат промыть, встряхнуть и обсушить, помидоры вымыть, разрезать пополам и нарезать ровными кубиками. Ромштексы выложить на доску и нарезать длинными тонкими полосками, полить маринадом. Натереть на терке сыр. Салат и помидоры красиво разложить по тарелкам, сверху выложить мясо и посыпать тертым сыром. Можно подать просто со свежим хлебом. Маринад: уксус смешать с медом, солью, черным и кайенским перцем, взбивая маринад, постепенно вводить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.