Рагу с курицей и овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Курица (любые части) — 1 кг
Морковь — 2 шт
Цуккини — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томаты в собственном соку — 200 г
Бульон — 300 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Базилик — 3 веточ.
Соль
Перец черный
Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку.
Лук и морковь нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин. Добавить размятые томаты и бульон, перемешать и довести до кипения.
Выложить в соус курицу, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 мин. Кабачки нарезать полукольцами и выложить к курице. Добавить веточки базилика и готовить еще около 15 мин.
Опубликовал(а): Наталья Шилова
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.