Гусь с яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 гусь 8-12 кислых яблок Соль Потрошеного гуся опалить, вымыть под горячей водой, натереть солью и внутри и снаружи, начинить кисло-сладкими яблоками, лучше антоновскими или симеренкой, которые предварительно нужно очистить от кожуры и семенных коробочек, нарезать их дольками. Подготовленного гуся выложить на противень, подлить немного воды, можно обложить сыром, и нарезанным кружочками картофелем. Жарить в духовке до готовности, поливая собственным соком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.