Хрустящие блины с мясом
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевФото: Поварёнок.ру
Блины
Молоко — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Дрожжи (сухие) — 5 г
Вода — 30 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Панировка
Хлопья овсяные — 5 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо и взбейте венчиком. Всыпьте просеянную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут. Пеките на раскаленной сковороде без масла. Получится 12 блинов.
Смешайте хлопья с кунжутом. Яйцо взбейте, посолите. В мясной фарш нужно помолоть лук и посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем по одной ложке на каждый блинчик. Сворачиваем конвертиком и обмакиваем в яйцо. Затем в панировку и на разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, очень быстро.
А потом на пару минут в микроволновку, или на пять в духовку, чтобы фарш хорошо пропекся. Подаем к столу! Приятного аппетита!
Опубликовал(а): NataliM-2015
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.