Горячие бутерброды с грибами и зеленью
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Батон — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый (Натереть на мелкой тёрке) — 50 г
Молоко — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Лук и грибы мелко порезать. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавит грибы и обжаривать несколько минут. Посолить и поперчит по вкусу. Снять с огня, дать немного остыть и добавит мелко порезанный укроп. Перемешать.
Яйцо и молоко слегка взбить. В эту смесь с обеих сторон обмакнуть ломтики батона. Выложить их на противень, сверху — грибная начинка.
Сыр натереть на тёрке, посыпать им бутерброды. Выпекать при 180° 15-20 минут.
Опубликовал(а): OksanaBB
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.