Мясной батон в беконе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные10 г сушеных грибов (лисичек), 1 яйцо, 750 г рубленого мяса, 6 ст.л. панировки, 100 г салата, 2 луковицы, 500 г репы.
10 г сушеных грибов (лисичек) 1 яйцо 750 г рубленого мяса 6 ст.л. панировки 100 г салата 2 луковицы 500 г репы Соль, перец 6 ломтиков бекона 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. горчицы 2 ст.л. сахара 150 г сметаны Грибы замочить в кастрюльке. Смешать мясо, яйцо, горчицу, сухари. Лук очистить и мелко порубить. Воду с грибов слить в отдельную посуду, грибы измельчить. Салат промыть, измельчить, отложить несколько листочков. Салат, лук и грибы вымесить мясом, посолить и поперчить по вкусу. Придать фаршу форму батона. Духовку нагреть до 200°. Батон уложить в форму, обложить беконом по краям, влить воду из-под грибов и печь 60 минут. Репу промыть, почистить, разрезать на 4 части, выложив в сковороду обжарить с обеих сторон в растительном масле, посыпать сахаром, долить воды 4 ст.л. и тушить 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Мясной батон вынуть из духовки, а в оставшемся соке развести сметану. Довести соус до кипения, посолить и поперчить. Подавать на стол с репой и салатом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.