Мясо по-корейски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 ст.л. малосольного соевого соуса 2 ст.л. тертого корня имбиря 1 ст.л. сахара 1 ст.л. кунжутного масла 1/4 ч.л. молотого койеннского перца 3 измельченных зубчика чеснока 700 г говяжьего филе Смешать соевый соус, имбирь, сахар, кунжутное масло, перец, чеснок. Залить мясо маринадом, закрыть пищевой пленкой, и положить в холодильник на 1 час. На разогретую сковороду-гриль выложить мясо без маринада и пленки и жарить его до готовности. Выложить на доску и оставить на 10 мин. Соус: в маринад влить 2 ст.л. воды и кипятить 2 мин. Мясо нарезать по-диагонали ломтиками. Подавать с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.