Котлеты куриные с картофелем и сыром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Филе куриное — 400 г
Картофель — 200 г
Сырок плавленый (Чеддер) — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Шампиньоны — 160 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Соль
Соус (красный чили (или кетчуп)) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Мука пшеничная (для обвалки)
Шампиньоны, лук, чеснок измельчила и переложила в миску. Измельчила курицу, картофель и сыр. Разбила в миску яйцо, насыпала соль, перец, добавила соус и перемешала фарш до однородной консистенции. По столовой ложке фарша обваляла в муке и сформовала котлеты. Жарила их в разогретой с маслом сковороде.
На гарнир приготовила гречу и овощи.
Опубликовал(а): Nika
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.