Тарт соленый с мясом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Тесто
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 1/2 ч. л.
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Начинка
Лук зеленый — 1 пуч.
Ветчина (можно заменить на вареную колбасу) — 150 г
Сыр твердый — 200 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Орех мускатный — 2 щепот.
Соль — 2 ч. л.
Грудинка (копченая) — 150 г
Смешать все продукты для теста. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут.
Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Грудинку обжарить на раскаленной сковороде. Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук. Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр. Перемешать.
Выкладываем начинку на горячий корпус. Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех. Залить смесью начинку. Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут.
Опубликовал(а): Беннито
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.