Брускетта с кабачками-гриль
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Батон — 0.5 шт
Кабачок — 0.5 шт
Помидор — 1.5 шт
Сыр творожный (с зеленью) — 100 г
Зелень (укроп, петрушка)
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль
Батон нарезать. Сложить на решетку. Подсушить на мангале до румяного цвета с двух сторон. Кабачок нарезать тонкими кружочками. Немного посолить. Решетку смазать маслом. Выложить кабачок. Жарить при умеренном жаре до мягкости, перевернув несколько раз.
Зелень и чеснок мелку нарубить. Зелень с чесноком заправить маслом и добавить сок лимона. Сложить к зелени кружочки помидоров и аккуратно перемешать.
Ломтики батона намазать сыром. Сверху разложить кабачок. И кружочки помидора с зеленью. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита.
Опубликовал(а): Мария По
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.