Шашлык с белым квасом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Свинина — 1 кг
Квас — 700 мл
Горчица — 3 ч. л.
Соль
Перец черный
Мед — 1 ч. л.
Смешайте белый квас с медом, горчицей, солью и перцем. Свинину нарежьте кусочками по 50-70 г и залейте квасной смесью, перемешайте и оставьте в холодильнике на 5-8 часов. Подготовьте мангал - разожгите дрова, чтобы они прогорели до углей, либо используйте готовый уголь. Жарьте шашлык над углями, периодически поливая его квасом. Готовьте до румяных кусочков.
Опубликовал(а): sibir77
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.