Пирог "Осенний хруст"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Филе куриное — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Сырок плавленый — 200 г
Тесто фило — 200 г
Масло сливочное — 70 г
Соль
Отварить филе и разобрать на волокна. Зелень мелко нарезать, чеснок также мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку. В миску всыпать курицу, зелень и добавить плавленый сыр с ветчиной, перемешать.
Форму смазываем сливочным маслом растопленным и выстилаем первый лист, также смазываем его маслом и следом еще 2 листа, также смазывая каждый маслом, затем кладем половинку начинки и сверху еще 2 листа (смазанные каждый маслом) и оставшуюся начинку.
Свисающие части листов собираем в пирог плотно прижимая. Выпекать при 220 градусах 20-30 минут.
Опубликовал(а): Анастасия Цубленок
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.