Шашлык в горчично-пивном маринаде
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Свинина (У меня филе) — 2000 г
Приправа (Для шашлыка) — 1 пач.
Базилик (Сухой) — 2 ч. л.
Соль
Пиво светлое — 400 мл
Горчица — 1 ст. л.
Лук красный — 2 шт
Лук белый — 2 шт
Мясо режем на порционные куски, пересыпаем приправой, базиликом и солью. Тщательно перемешиваем. Затем наливаем пиво и добавляем горчицу. Завершаем нарезанными полукольцами красного и белого лука. Жарим на раскаленных углях.
Опубликовал(а): Ольга Федюнина
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.