Паштет из печенки
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеДомашний печеночный паштет.
На 500 г говяжьей печенки 100 г шпика, 200 г сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 ст. ложки холодного бульона. Мелко нарезать морковь и лук, пожарить со шпиком до готовности. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую печенку со всеми добавлениями пропустить 2-3 раза через мясорубку. Затем тщательно взбить деревянной лопаткой, добавляя постепенно сливочное масло и бульон. На фольгу разложить тонкий слой паштета смазать тонким слоем сливочного масла и свернуть рулетом. Перед подачей на стол паштет режется кружочками, посыпается нарубленным крутым яйцом и измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.