Курица в кульке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица (1 кг), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, толченый чеснок, сахарная пудра.
1 курица (1 кг) 1 ч.л. соли 1 ч.л. горчицы Толченый чеснок Сахарная пудра Курицу вымыть, обсушить, натереть солью, чесноком, обмазать горчицей, обсыпать пудрой. Поместить курицу в бумажный кулек и зашить его. Намочить кулек холодной водой и поместить с курицей на 50 мин. в горячую духовку, время, от времени сбрызгивая водой. Вытащить курицу из духовки, нарезать на куски и разложить на тарелке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.