Куриная грудка, тушеная с брюссельской капустой и клюквой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Грудка куриная — 200 г
Капуста брюссельская — 200 г
Клюква — 30 г
Вода
Перец черный (у меня мельничка со смесью 5 перцев)
Куриную грудку нарезать пластиками поперек волокон, чуть залить водой и потушить на сковороде с антипригарным покрытием 10 минут. Добавить брюссельскую капусту, потушить еще 5 минут.
Добавить клюкву и тушить еще 5 минут. Не развариваем капусту, нам нужно, чтоб в ней сохранилась хрусткость, чтобы не успели выкипеть и испариться все самые нужные нам витамины. Следите, чтоб она не изменила цвет, а оставалась такой же зеленой.
Опубликовал(а): Ольчик40
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.