Салат с креветками и белокочанной капустой
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Креветки (вареные, замороженные) — 150 г
Капуста белокочанная — 235 г
Огурец — 225 г
Огурец маринованный — 50 г
Морковь — 120 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез (домашний) — 160 г
Соус (Swet chilli) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец)
Хрен — 1 ст. л.
Зелень (любая для украшения и в салат)
Натёрла капусту и огурцы в комбайне на крупной тёрке, а морковь - на средней и переложила в миску. Креветки положила в сито и опустила его на минуту в горячую воду.
Дала стечь воде и пересыпала креветки в миску с овощами. Яйца натёрла на крупной тёрке и высыпала их в миску. Положила майонез, хрен, насыпала соль, перец и перемешала салат. Добавила соус и опять перемешала.
Можно в салат нарезать зелень. Лучше укроп. У меня свежего укропа под рукой не оказалось. Салат разложила в ёмкости и украсила его петрушкой. Салат вкусный и сочный.
Опубликовал(а): Nika
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.