Мясо по-американски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные250 г говядины, 150 г вареного картофеля, 3 стручка сладкого перца, 2 ст.л. томатной пасты.
250 г говядины 150 г вареного картофеля 3 стручка сладкого перца 2 ст.л. томатной пасты Сок 1/2 лимона Сахар, соль, перец, жир для жарки Мясо промыть, нарезать кубиками, обжарить в жире. Нарезанные кубиками картофель и перец, а также томатную пасту добавить к мясу. Поставить все тушиться на медленный огонь. Приправить лимонным соком, сахаром, посолить и поперчить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.