Закуска "Зажаренные рулетики"
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеФото: Поварёнок.ру
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 250 мл
Сыр творожный — 60 г
Крабовые палочки — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Соль
Укроп
Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и испеките три яичных блинчика. Верх блинчиков смажьте творожным сыром. Крабовую палочку разверните и уложите на сырный слой. Если палочка порвалась, ничего страшного. Нанесите на палочки немного майонеза. Укроп мелко порежьте и посыпьте верх. Сверните блинчики с начинкой в плотные рулетики, разрежьте на кусочки. Обваляйте их в муке. Яйцо размешайте до однородности. Полностью окуните в него кусочки. Затем запанируйте их в сухарях.
Положите на тарелку и дайте полежать 5 минут. Как раз за это время растительное масло разогреется на среднем огне в глубокой сковороде.
Обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки со всех сторон, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите готовую закуску на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте в теплом виде.
Опубликовал(а): лялич
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.