Мусака из картофеля
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные200 г картофеля, 120 г свинины, 3 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 ст.л. томатного соуса.
200 г картофеля 120 г свинины 3 ст.л. растительного масла 1 луковица 2 ст.л. томатного соуса 50 г сметаны 1 яйцо Соль Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить до полуготовности. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук. На смазанную маслом сковороду выложить слой картофеля, слой фарша и снова слой картофеля и так далее. Залить томатным соусом, смешанным со сметаной и яйцом. Запечь в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.