Мясо запеченное
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г мяса без костей 25 г свиного сала 10 г муки Соль Молотый черный перец Майоран 2 луковицы Мясо очистить от пленок, обмыть и натереть солью, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жиру. Лук нарезать полукольцами, сало полосками. Обжаренное мясо выложить на противень, обложить луком и салом, запекать в духовке, поливая образующимся соком. Сок нужно пополнять небольшими порциями горячей воды, чтобы мясо не высохло, и не пригорел лук. Нарезать ломтиками и подавать с отварными овощами, макаронами и салатами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.