Митболы из индейки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Фарш индюшачий — 600 г
Сыр твердый (Чеддер) — 100 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр творожный — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 3 ч. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Сливки — 150 мл
Специи — 1 ч. л.
В миску выложить фарш, добавить соевый соус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, творожный сыр и перемешать. Сыр Чеддер натереть на мелкой терке и всыпать в фарш, перемешать. В тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим шарики и обкатываем их в сухарях, выкладываем в форму. В сливки высыпаем специи и перемешиваем, заливаем митболы и отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Опубликовал(а): Анастасия Цубленок
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.