Лопатка телячья
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 лопатка, соль, майоран, 2 крупные луковицы, 2 яблока
1 лопатка Соль Майоран 2 крупные луковицы 2 яблока Лопатку промыть, натереть солью и майораном. Положить в жаровню или на глубокий противень, обложить кружочками лука, и разрезанными на четвертинки яблоки (без семян), подлить 2 стакана воды, накрыть и в горячую духовку. Жарить мясо 2 часа. Открыть и жарить еще, пока не зарумянится. Подавать на стол целым куском, соус подавать отдельно. На гарнир подавать салаты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: